Hasil dari stop ke Dokter Kulit

Hai lama tak jumpa πŸ™‚
well kali ini aku mau cerita (*baca : curhat) tentang musuhku satu ini : JERAWAT !!!

Gak tau kenapa beberapa bulan ini wajahku kembali murka dan jerawat muncul dengan ganas. Gak tanggung-tanggung, keroyokan datangnya, kayak agresi militer gitu. Alhasil wajahku penuh jerawat besar (tanpa mata) dan kulit wajah berasa sakit cenut-cenut gitu, wajah kusam, berminyak, komedo penuh sehidung… SUMPAH gak enak banget dilihatnya. 😦
Jujur aku sampai malu dateng ke kantor, dirumahku pun aku dikamar terus kayak dipingit.

Ceritanya, aku memang bertekat untuk stop datang ke dokter kulit / klinik wajah. bukannya kenapa-kenapa, tapi aku gak mau wajahku ini jadi “ketagihan” untuk ke tempat mereka, pake produk mereka, akhirnya numpuk bahan kimia jahat di tubuh.
Memang sih hasil yang didapat dari perawatan ke dokter kulit itu “Instan”, cepet banget sembuhnya. Dulu pernah juga jerawatan, laluΒ  Continue reading

Review Produk Sariayu Untuk Jerawat

Hallo Sodara !

Pasti kalian sudah akrab yang dengan yang namanya JERAWAT, yup musuh semua wanita yang harus segera dihilangkan dari kediamannya ini memang susah-susah gampang buat dibasmi, kuncinya adalah rutin dan sabaaaarrr, pelan-pelan diobati, dielus-elus sambil dalam hati berdo’a “jangan pernah muncul kembali yaa” LOL.

Kali ini saya akan berbagi pengalaman membasmi jerawat yang lagi heppy-heppy nya kongkow diwajah saja. Tipe kulit wajah saya berminyak, dan dengan kulit wajah tipe ini pasti sudah sering berjumpa dengan jerawat. Benar sekali, berbagai macam produk sudah saya coba, ada yang berhasil, ada yang minta dibanting :D, pernah juga ke skincare, hilang sih, tapi nagih terus, akhirnya stop ke sana. Nah untuk kesempatan kali ini saya akan me-review pembasmi jerawat saya dari produk Sariayu.
Produk ini mudah ditemukan ditoko-toko kosmetik manapun, harganya pun terjangkau kok. *elus dompet*

Kebetulan jerawat saya kali ini tidak begitu meradang, tapi termasuk jerawat batu (tidak ada matanya), jadi kalo dipegang sakittnya minta ampun. Continue reading